Evaluación agronómica, química y nutricional de maíces (Zea mays) como forraje para el ganado en el trópico
dc.creator | Del Angel Ramos, Marisol | |
dc.date | 2015-10-13T16:47:41Z | |
dc.date | 2015-10-13T16:47:41Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:47:22Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:47:22Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/39945 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/686083 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana. Región Veracruz. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Maíz--Producción | |
dc.subject | Maíz--Variedades | |
dc.subject | Maíz--Análisis | |
dc.subject | Maíz--Híbridos | |
dc.title | Evaluación agronómica, química y nutricional de maíces (Zea mays) como forraje para el ganado en el trópico | |
dc.type | Tesis |