dc.creatorDel Angel Ramos, Marisol
dc.date2015-10-13T16:47:41Z
dc.date2015-10-13T16:47:41Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2017-04-03T16:47:22Z
dc.date.available2017-04-03T16:47:22Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/39945
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/686083
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana. Región Veracruz.
dc.languagees
dc.subjectMaíz--Producción
dc.subjectMaíz--Variedades
dc.subjectMaíz--Análisis
dc.subjectMaíz--Híbridos
dc.titleEvaluación agronómica, química y nutricional de maíces (Zea mays) como forraje para el ganado en el trópico
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución