dc.creator | Sánchez Pérez, Fernando | |
dc.date | 2015-10-07T16:24:17Z | |
dc.date | 2015-10-07T16:24:17Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:47:01Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:47:01Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/39887 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/686027 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana. Región Córdoba-Orizaba | |
dc.language | es | |
dc.subject | Chile (Botánica)--Propiedades fisicoquímicas | |
dc.title | Evaluación de la calidad fisicoquímica (°Bx, pH, Acidez, actividad de agua y color) del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) deshidratado | |
dc.type | Tesis | |