Detección molecular de Brucella spp. aislada a partir de quesos artesanales elaborados con leche de bovino y caprino.
dc.creator | Cortés Hernández, Jonhatan Hasley | |
dc.date | 2015-10-01T20:14:00Z | |
dc.date | 2015-10-01T20:14:00Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:46:42Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:46:42Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/39826 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/685969 | |
dc.language | es | |
dc.subject | Brucella | |
dc.subject | Queso--Bacteriología | |
dc.subject | Bacterias--Aislamiento | |
dc.subject | Bacteriología--Técnica | |
dc.subject | Elaboración del queso--Aspectos sanitarios | |
dc.title | Detección molecular de Brucella spp. aislada a partir de quesos artesanales elaborados con leche de bovino y caprino. | |
dc.type | Tesis |