Evaluación microbiológica de superficies vivas en la zona de preparación de alimentos de la cafetería de UCS Xalapa
dc.creator | Tepetla Ramírez, Cecilia | |
dc.date | 2015-10-01T14:40:09Z | |
dc.date | 2015-10-01T14:40:09Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:46:34Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:46:34Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/39803 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/685946 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Bioanálisis de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Alimentos--Microbiología | |
dc.subject | Alimentos--Control de calidad | |
dc.subject | Alimentos--Medidas de seguridad | |
dc.title | Evaluación microbiológica de superficies vivas en la zona de preparación de alimentos de la cafetería de UCS Xalapa | |
dc.type | Tesis |