Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Evaluación del ácido cítrico e hipoclorito de sodio como control sanitario en equipos de una planta procesadora de harina de maíz
Fecha
1993
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000198848
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000198848
001-30322-U1-1993-3
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6855356
Autor
Urrutia Alvarez, Margarita
Garcia Ayon, Francisco Hernan
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Harina de maíz
Higiene industrial
Ingeniería sanitaria
Maíz
Fisiología
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >