dc.contributor | Llorente Bousquets, Adriana | |
dc.contributor | Álvarez Camacho, Guadalupe Aura | |
dc.creator | Contreras Cruz, Mayra Lizet | |
dc.creator | García Rosas, Beatriz Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T14:27:55Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T14:27:55Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000818513 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000818513 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6854971 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Efecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigerada | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |