dc.contributorLlorente Bousquets, Adriana
dc.contributorÁlvarez Camacho, Guadalupe Aura
dc.creatorContreras Cruz, Mayra Lizet
dc.creatorGarcía Rosas, Beatriz Guadalupe
dc.date.accessioned2023-06-23T14:27:55Z
dc.date.available2023-06-23T14:27:55Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000818513
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000818513
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6854971
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigerada
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución