dc.creator | Velasco Garcés, Jovana Fabiola | |
dc.date | 2015-05-27T14:54:37Z | |
dc.date | 2015-05-27T14:54:37Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:39:31Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:39:31Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/38637 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/684813 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Industria de la mermelada | |
dc.subject | Microondas--Aplicaciones industriales | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.title | Elaboración de una mermelada rica en antioxidantes utilizando microondas y técnicas de gastronomía molecular | |
dc.type | Tesis | |