dc.creatorJácome León, Lorena Citlali
dc.date2015-05-21T15:44:09Z
dc.date2015-05-21T15:44:09Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2017-04-03T16:39:11Z
dc.date.available2017-04-03T16:39:11Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/38574
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/684758
dc.descriptionTrabajo Teórico-Práctico presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectIndustria del café
dc.subjectAnálisis de Peligro y Punto Crítico de Control (Sistema de seguridad en alimentos)--Manuales, etc.
dc.titleAnálisis y diseño de prerrequisitos para la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en el proceso de café beneficiado seco de Cafés Tomari S.A. de C.V.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución