dc.creator | Jácome León, Lorena Citlali | |
dc.date | 2015-05-21T15:44:09Z | |
dc.date | 2015-05-21T15:44:09Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:39:11Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:39:11Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/38574 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/684758 | |
dc.description | Trabajo Teórico-Práctico presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Industria del café | |
dc.subject | Análisis de Peligro y Punto Crítico de Control (Sistema de seguridad en alimentos)--Manuales, etc. | |
dc.title | Análisis y diseño de prerrequisitos para la implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en el proceso de café beneficiado seco de Cafés Tomari S.A. de C.V. | |
dc.type | Tesis | |