dc.creator | Molina González, Abraham | |
dc.date | 2015-03-06T19:40:03Z | |
dc.date | 2015-03-06T19:40:03Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:35:08Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:35:08Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/37878 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/684095 | |
dc.description | Trabajo teórico-práctico presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Análisis de Peligro y Punto Crítico de Control (Sistema de seguridad en alimentos) | |
dc.subject | Industria alimentaria--Medidas de seguridad--Manuales | |
dc.title | Implementación del sistema de análisis de peligros en puntos críticos de control de la empresa Belou Asociados | |
dc.type | Tesis | |