dc.creator | Jiménez Martínez, Irais Nayelli | |
dc.date | 2015-03-06T17:00:51Z | |
dc.date | 2015-03-06T17:00:51Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:35:02Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:35:02Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/37862 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/684078 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) | |
dc.subject | Industria de la mermelada | |
dc.subject | Reología | |
dc.title | Influencia de la temperatura y la concentración de azúcar en la viscosidad aparente de una mermelada casera de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) | |
dc.type | Tesis | |