dc.contributorMiranda Castro, Susana Patricia
dc.contributorFuentes Romero, Miriam Edith
dc.creatorBarradas Olvera, Georgina
dc.date.accessioned2023-06-23T08:18:00Z
dc.date.available2023-06-23T08:18:00Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000672058
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000672058
dc.identifier001-10529-B1-2011
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6834151
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactante
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución