dc.contributor | Ramon Bagur, Alfonso | |
dc.creator | Calvo Nuñez, Gustavo Alberto | |
dc.creator | Alvarez Arzate, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T06:38:00Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T06:38:00Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000201949 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000201949 | |
dc.identifier | 007-300617-C5-1993-1 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6827041 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Control de procesos industriales | |
dc.subject | Limpieza | |
dc.subject | Equipo y aparatos | |
dc.subject | Limpieza industrial | |
dc.subject | Administración | |
dc.title | Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |