dc.contributorRamon Bagur, Alfonso
dc.creatorCalvo Nuñez, Gustavo Alberto
dc.creatorAlvarez Arzate, Francisco
dc.date.accessioned2023-06-23T06:38:00Z
dc.date.available2023-06-23T06:38:00Z
dc.date.issued1993
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000201949
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000201949
dc.identifier007-300617-C5-1993-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6827041
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectControl de procesos industriales
dc.subjectLimpieza
dc.subjectEquipo y aparatos
dc.subjectLimpieza industrial
dc.subjectAdministración
dc.titleGuía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución