Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Apuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográfica
Fecha
1999
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000270145
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000270145
001-10529-S1-1999-2
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6825934
Autor
Soriano Figueroa, Elizabeth
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Alimentos fermentados
Bibliografía
Industria alimentaria
Tecnología apropiada
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >