Contribución al estudio de los alimentos funcionales que previenen el cáncer
dc.creator | Calte Mendoza, Janette | |
dc.date | 2014-09-10T17:21:19Z | |
dc.date | 2014-09-10T17:21:19Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:21:06Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:21:06Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/36244 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/682500 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Nutrición de la Universidad Veracruzana, Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Cáncer--Prevención | |
dc.title | Contribución al estudio de los alimentos funcionales que previenen el cáncer | |
dc.type | Tesis |