dc.contributorTrejo Márquez, María Andrea
dc.contributorHermosillo Moreno, Gabriela
dc.creatorBravo Todd, Norma Fernanda
dc.creatorRamírez Rangel, María Fernanda
dc.date.accessioned2023-06-23T05:53:21Z
dc.date.available2023-06-23T05:53:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000837305
dc.identifierhttp://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837305/Index.html
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6824073
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleAprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de gluten
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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