dc.creatorFlores Viveros, Yadira
dc.creatorHernández Bandala, Regulo
dc.date2014-05-22T16:56:17Z
dc.date2014-05-22T16:56:17Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2017-04-03T16:15:40Z
dc.date.available2017-04-03T16:15:40Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/35392
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/681668
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Bioanálisis de la Universidad Veracruzana, Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectAlimentos--Microbiología
dc.subjectMicroorganismos patógenos
dc.subjectManejo de alimentos
dc.titleEstudio microbiológico de alimentos expedidos en establecimientos fijos y semifijos que se encuentra dentro y fuera de la Unidad de Ciencias de la Salud de Xalapa.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución