Influencia de la concentración de azúcar en la viscosidad de una mermelada casera de nopal
dc.creator | Hernández Jorge, Daniela | |
dc.date | 2014-04-23T18:53:57Z | |
dc.date | 2014-04-23T18:53:57Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:14:04Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:14:04Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/35118 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/681404 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Industria de la mermelada | |
dc.subject | Azúcar--Viscocidad | |
dc.subject | Nopal | |
dc.title | Influencia de la concentración de azúcar en la viscosidad de una mermelada casera de nopal | |
dc.type | Tesis |