dc.creatorGarzón García, Dulce Danitza
dc.date2014-04-23T18:07:59Z
dc.date2014-04-23T18:07:59Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2017-04-03T16:14:02Z
dc.date.available2017-04-03T16:14:02Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/35113
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/681399
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectSuero de la leche--Productos--Aspectos ambientales
dc.subjectLactosa--Productos
dc.subjectProcesamiento de productos lácteos
dc.subjectInmovilización de células
dc.titleTratamiento del suero de queseria con células de kluyveromyces lactis inmovilizada y saccharomyces cerevisiae
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución