dc.creator | Garzón García, Dulce Danitza | |
dc.date | 2014-04-23T18:07:59Z | |
dc.date | 2014-04-23T18:07:59Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:14:02Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:14:02Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/35113 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/681399 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Suero de la leche--Productos--Aspectos ambientales | |
dc.subject | Lactosa--Productos | |
dc.subject | Procesamiento de productos lácteos | |
dc.subject | Inmovilización de células | |
dc.title | Tratamiento del suero de queseria con células de kluyveromyces lactis inmovilizada y saccharomyces cerevisiae | |
dc.type | Tesis | |