El amaranto como alternativa de alimentación (Especie amaranthus spp) en la región de Orizaba, Veracruz
dc.creator | González García, Katy Guadalupe | |
dc.date | 2014-04-08T17:46:22Z | |
dc.date | 2014-04-08T17:46:22Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:13:28Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:13:28Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/35019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/681305 | |
dc.description | Monografía presentada a la Facultad de Biología de la Universidad Veracruzana. Región Córdoba-Orizaba. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Amarantos--Cultivo | |
dc.subject | Amarantos--Producto | |
dc.subject | Amarantos--Nutrición | |
dc.title | El amaranto como alternativa de alimentación (Especie amaranthus spp) en la región de Orizaba, Veracruz | |
dc.type | Tesis |