dc.contributor | Medina Torres, Luis | |
dc.creator | Martínez Leyva, Melina | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T02:27:38Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T02:27:38Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000655077 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000655077 | |
dc.identifier | 001-00528-M2-2010 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6809969 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Estudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de proceso | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |