dc.contributorMedina Torres, Luis
dc.creatorMartínez Leyva, Melina
dc.date.accessioned2023-06-23T02:27:38Z
dc.date.available2023-06-23T02:27:38Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000655077
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000655077
dc.identifier001-00528-M2-2010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6809969
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEstudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de proceso
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución