dc.contributor | Solis Díaz, Alberto | |
dc.contributor | Montiel Sosa, José Francisco | |
dc.creator | Góngora Chicuellar, Tania Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T01:05:15Z | |
dc.date.available | 2023-06-23T01:05:15Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000715463 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000715463 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6804148 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | ((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesa | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |