dc.contributorSolis Díaz, Alberto
dc.contributorMontiel Sosa, José Francisco
dc.creatorGóngora Chicuellar, Tania Alejandra
dc.date.accessioned2023-06-23T01:05:15Z
dc.date.available2023-06-23T01:05:15Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000715463
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000715463
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6804148
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.title((ASTMS), 2010), mediante pruebas sensoriales descriptivas, como herramienta de control de calidad de la cerveza, obteniendo un perfil sensorial del producto (Piggott, 2012) : las pequeñas cervecerías no cuentan con un análisis sensorial como control de calidad, por ello el proyecto se enfoca en el análisis sensorial, como apoyo para las microcervecerías, generando información del proceso para desarrollar un análisis sensorial descriptivo y afectivo de una cereveza, se emplea una cerveza artesa
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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