dc.creatorMorales Espinoza, Flor María
dc.date2013-10-16T17:12:48Z
dc.date2013-10-16T17:12:48Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2017-04-03T16:05:56Z
dc.date.available2017-04-03T16:05:56Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/33729
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/680091
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Nutrición de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectManejo de alimentos--Normas
dc.subjectServicios de alimentación
dc.titleEvaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en el personal, condiciones generales del establecimiento, equipo y utensilios, agua y Hielo en el servicio de alimentación de la Aldea Medec
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución