dc.creator | Morales Espinoza, Flor María | |
dc.date | 2013-10-16T17:12:48Z | |
dc.date | 2013-10-16T17:12:48Z | |
dc.date | 2000 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:05:56Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:05:56Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/33729 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/680091 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Nutrición de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Manejo de alimentos--Normas | |
dc.subject | Servicios de alimentación | |
dc.title | Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en el personal, condiciones generales del establecimiento, equipo y utensilios, agua y Hielo en el servicio de alimentación de la Aldea Medec | |
dc.type | Tesis | |