dc.contributorFigueroa Villarreal, Leticia
dc.contributorGonzález Barragán, Eva Teresa
dc.creatorGómez Ortiz, Ana Karen
dc.creatorNavarro Zuñiga, Elizabeth
dc.date.accessioned2023-06-22T23:38:07Z
dc.date.available2023-06-22T23:38:07Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000789591
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000789591
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6797893
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleHelado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución