México | Tesis
dc.creatorCalderón García, Rubén
dc.creatorGuerrero Pérez, Silvano
dc.creatorRamírez Andrade, Lizbeth Marisol
dc.creatorViveros Hernández, Tomas
dc.creatorVillabazo García, Georgina
dc.date2013-07-04T17:55:34Z
dc.date2013-07-04T17:55:34Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2017-04-03T16:02:11Z
dc.date.available2017-04-03T16:02:11Z
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/33106
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/679476
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Bioanálisis de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
dc.languagees
dc.subjectYogurt--Microbiología
dc.subjectMicrobiología de productos lácteos--Contaminación
dc.titleContaminación microbiológica del yogur no pasteurizado y su relacion con los utensilios y envases, que se utilizan en los puestos fijos y móviles en la zona 2 de Xalapa, Ver.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución