Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Efecto de las condiciones térmicas de cocción sobre las propiedades viscoelásticas de almidón de maíz ceroso nativo y modificado químicamente
Fecha
2008
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000635187
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000635187
001-00528-R10-2008
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6793543
Autor
Reyes Sánchez, Fernando
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Almidón de maíz
Propiedades térmicas
Viscoelasticidad
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >