Determinación de la calidad de forraje verde hidropónico en tres etapas de desarrollo en avena (Avena sativa L.) y una etapa en maíz (Zea mays L.)
dc.creator | Esteban Andrés, Eva | |
dc.creator | Martínez Rojas, María | |
dc.date | 2012-11-22T15:25:47Z | |
dc.date | 2012-11-22T15:25:47Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T15:50:11Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T15:50:11Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/31403 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/677877 | |
dc.language | es | |
dc.subject | Forraje verde--Producción | |
dc.subject | Cultivo hidropónico | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Avena | |
dc.title | Determinación de la calidad de forraje verde hidropónico en tres etapas de desarrollo en avena (Avena sativa L.) y una etapa en maíz (Zea mays L.) | |
dc.type | Tesis |