dc.contributorMartínez Herrera, David Itzcoatl
dc.contributorRomero Salas, Dora
dc.creatorOrnelas Cruz, Juan Víctor
dc.date.accessioned2012-06-21T16:10:56Z
dc.date.accessioned2016-09-23T19:23:38Z
dc.date.available2012-06-21T16:10:56Z
dc.date.available2016-09-23T19:23:38Z
dc.date.created2012-06-21T16:10:56Z
dc.date.created2016-09-23T19:23:38Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/30458
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz.
dc.subjectMycobacterium bovis
dc.subjectQueso--Microbiología
dc.subjectQueso--Análisis
dc.subjectTuberculosis en el ganado
dc.titleIdentificación de Mycobacterium bovis a partir de quesos frescos expendidos en mercados de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río y factores de riesgo asociados
dc.typeTesis de Maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución