Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
Fecha
2007
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000626344
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000626344
001-10529-P2-2007
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6768261
Autor
Parra González, Cecilia
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Harina de maíz
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >