dc.creatorClemens, Harry
dc.creatorSimán Zablah, Jorge José
dc.date1994-07-01
dc.date.accessioned2023-06-19T21:29:04Z
dc.date.available2023-06-19T21:29:04Z
dc.identifierhttps://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3437
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6705689
dc.descriptionThis study discusses coffee cultivation in two regions of Nicaragua, and reaches the conclusion that there are better prospects for its development in the Central Interior region. The macroeconomic situation provides favorable conditions for a technological development geared toward the improvement of traditional systems, more than for the productivist approach adopted by the government.en-US
dc.descriptionEste estudio analiza el cultivo del café en dos regiones en Nicaragua, concluyendo que hay mayores perspectivas para su desarrollo en el Interior Central. La situación microeconómica presta condiciones favorables para un desarrollo tecnológico enfocado en el mejoramiento de los sistemas tradicionales, pero menos para el plan de renovación con un enfoque productivista promovido por el gobierno.  es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional, Costa Ricaen-US
dc.relationhttps://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3437/3295
dc.sourceRevista de Historia; No 30 (1994): Revista de Historia N° 30 (julio-diciembre, 1994); 69-101en-US
dc.sourceRevista de Historia; Núm. 30 (1994): Revista de Historia N° 30 (julio-diciembre, 1994); 69-101es-ES
dc.source2215-4744
dc.source1012-9790
dc.titleTecnología y desarrollo del sector cafetalero en Nicaraguaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución