dc.creatorDemartini García, Margarita
dc.date2010-03-09T17:45:25Z
dc.date2011-04-15T19:43:55Z
dc.date2010-03-09T17:45:25Z
dc.date2011-04-15T19:43:55Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2017-04-03T14:35:42Z
dc.date.available2017-04-03T14:35:42Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/12345678/3
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/12345678/3
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/667640
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana, Región Coatzacoalcos-Minatitlán.
dc.languagees
dc.subjectDDT (Insecticidas)
dc.subjectPescados--Contaminación química
dc.subjectConsumo de pescado--Intoxicación
dc.subjectSalud pública
dc.titleEstimación del riesgo en salud humana por exposición a DDT a través de la ingesta de pescado en el sureste de México
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución