Trabajo de especialización
Los factores de riesgos psicosociales a los que están expuestos los trabajadores de un organismo nacional dedicado a la sanidad y calidad agroalimentaria de la región Chaco-Formosa
Fecha
2017Registro en:
Casaro, María Marta, 2017. Los factores de riesgos psicosociales a los que están expuestos los trabajadores de un organismo nacional dedicado a la sanidad y calidad agroalimentaria de la región Chaco-Formosa. Trabajo de especialización. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas.
Autor
Casaro, María Marta
Institución
Resumen
A través de las barreras sanitarias el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria cumple sus objetivos interviniendo en la vigilancia y prevención del ingreso de plagas y enfermedades que afecten el patrimonio zoo-fitosanitario del país, para proteger la salud de los consumidores y mantener el reconocimiento internacional de la República Argentina en su papel de proveedor confiable de alimentos sanos.
El inspector de barreras conlleva una variedad de tareas a cumplir. Esto y algunas otras particularidades del puesto que se exponen en los capítulos siguientes lo hacen atractivo para un estudio acerca de las condiciones de trabajo que posee y así poder describir los riesgos psicosociales a los que están expuestos.