dc.creatorVázquez y Briceño, José Luis
dc.date2010-03-11T19:10:43Z
dc.date2011-04-14T18:00:41Z
dc.date2010-03-11T19:10:43Z
dc.date2011-04-14T18:00:41Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2017-04-03T14:28:59Z
dc.date.available2017-04-03T14:28:59Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/12345678/54
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/12345678/54
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/666832
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana, Región Veracruz.
dc.languagees
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectAlimentos--Medidas sanitarias y fitosanitarias
dc.subjectVerificación fitozoosanitaria
dc.subjectProductos de origen animal--Inspección
dc.titleAplicación y constatación de las normas oficiales mexicanas, en la movilización de embutidos de aves y cerdos, en el punto de verificación interna del cordon fitozoosanitario peninsular "Santa Adelaida", Camp.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución