dc.creatorInfanzón Ruíz, Rosa Ma.
dc.date2009-03-02T18:17:59Z
dc.date2011-04-13T16:35:04Z
dc.date2009-03-02T18:17:59Z
dc.date2011-04-13T16:35:04Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2017-04-03T14:24:48Z
dc.date.available2017-04-03T14:24:48Z
dc.identifierLa Ciencia y el Hombre, mayo-agosto 2005 , no. 2, p. 47-52
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5648
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5648
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/666334
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana
dc.subjectAcrilamida
dc.subjectToxicología de alimentos
dc.subjectManejo de alimentos
dc.titleToxicidad en los alimentos : la acrilamida
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución