Toxicidad en los alimentos : la acrilamida
dc.creator | Infanzón Ruíz, Rosa Ma. | |
dc.date | 2009-03-02T18:17:59Z | |
dc.date | 2011-04-13T16:35:04Z | |
dc.date | 2009-03-02T18:17:59Z | |
dc.date | 2011-04-13T16:35:04Z | |
dc.date | 2005 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T14:24:48Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T14:24:48Z | |
dc.identifier | La Ciencia y el Hombre, mayo-agosto 2005 , no. 2, p. 47-52 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/5648 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5648 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/666334 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana | |
dc.subject | Acrilamida | |
dc.subject | Toxicología de alimentos | |
dc.subject | Manejo de alimentos | |
dc.title | Toxicidad en los alimentos : la acrilamida | |
dc.type | Artículos de revistas |