dc.creatorSagrero Nieves, Lorenzo
dc.date.accessioned2008-12-12T18:10:40Z
dc.date.accessioned2011-04-13T16:31:50Z
dc.date.accessioned2016-09-08T14:35:20Z
dc.date.available2008-12-12T18:10:40Z
dc.date.available2011-04-13T16:31:50Z
dc.date.available2016-09-08T14:35:20Z
dc.date.created2008-12-12T18:10:40Z
dc.date.created2011-04-13T16:31:50Z
dc.date.created2016-09-08T14:35:20Z
dc.date.issued1989
dc.identifierLa Ciencia y el Hombre, enero-junio 1989, no.3, p. 37-38
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5037
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5037
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana
dc.subjectZapote domingo -- Aroma
dc.subjectFrutas
dc.titleImportancia química del aroma de la Mammea americana
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución