Libro
Alternativas de comercialización de mora de Castilla en el Valle del Cauca
Fecha
2022-03Registro en:
978-958-794-761-8
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
978-958-794-762-5
Autor
Díaz Ortiz, Alberto
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Vélez Pasos, Carlos
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Fernández Quintero, Alejandro
Delgado Solarte, Diana María
Terán Llorente, Diana Milena
Institución
Resumen
Como resultado del proyecto de regalías Incremento de la competitividad
sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento del Valle del
Cauca, Occidente, en el cual participaron la Universidad Nacional, la Universidad
del Valle y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (ciat), en esta cartilla
se presentan dos alternativas de conservación de mora de Castilla: mora
congelada y mora en polvo. Se espera que la información aquí consignada sirva
de guía a productores, comercializadores y procesadores para agregar valor
al producto, tanto a la fruta congelada como a la procesada (mora en polvo),
reduciendo, de esta manera, las altas pérdidas postcosecha de la mora. (Texto tomado de la fuente)