Trabajo de grado - Pregrado
Los transgénicos en Colombia estudio acerca del etiquetado nutricional de los alimentos modificados genéticamente y su normativa en relación al derecho a la información del consumidor
Fecha
2022Registro en:
Gómez-Ibáñez, B. A. (2022). Los transgénicos en Colombia: estudio acerca del etiquetado nutricional de los alimentos modificados genéticamente y su normativa en relación al derecho a la información del consumidor. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Derecho. Bogotá, Colombia.
Autor
Gómez-Ibáñez, Bibiana Andrea
Institución
Resumen
Buscando optimizar la producción, las compañías productoras de alimentos acuden a los alimentos modificados genéticamente, sin mayor intervención legislativa estatal. De allí la pregunta de investigación ¿Qué vacíos se presentan en la legislación colombiana a la hora de etiquetar los alimentos genéticamente modificados desde el argumento de la equivalencia sustancial y cómo esto afecta el derecho a la información de los consumidores?. (Tomado de la fuente).