dc.creatorLopez Pineda, Marisol
dc.date.accessioned2023-02-28T15:11:29Z
dc.date.accessioned2023-06-05T14:10:08Z
dc.date.available2023-02-28T15:11:29Z
dc.date.available2023-06-05T14:10:08Z
dc.date.created2023-02-28T15:11:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1430
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6636005
dc.description.abstractLa biotecnología tiene su historia. Comenzó hace miles de años y los avances en la genética dieron lugar a la biotecnología moderna. Hoy es parte de la vida cotidiana. Aunque su nombre apareció públicamente hace pocos años, la biotecnología no es nueva. De hecho, ya se practicaba hace miles de años. Actualmente, de la mano de la ingeniería genética, los productos biotecnológicos abren un abanico de posibilidades en la agricultura, la alimentación, el medioambiente, la industria y la salud. Según los expertos, la biotecnología llegó para quedarse. es biotecnología la fabricación de cerveza a partir de la fermentación de cereales, un producto que se elabora hace 4.000 años. El Convenio sobre la diversidad biológica (CDB), que nació en 1992 en la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Medio Ambiente y Desarrollo, define la biotecnología como "toda aplicación tecnológica que utilice sistemas biológicos y organismos vivos o sus derivados para la creación o modificación de productos o procesos para usos específicos".
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada Telesup
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUP
dc.sourceRepositorio Digital UTELESUP
dc.subjectBiotecnologia
dc.subjectCerveza
dc.titleBiotecnologia actual de la Industria de la Cerveza
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


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