dc.contributor | Cueva Martínez, Omar David | |
dc.creator | Morante Rodriguez, Nestor Pedro | |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T22:05:53Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T20:03:48Z | |
dc.date.available | 2022-09-21T22:05:53Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T20:03:48Z | |
dc.date.created | 2022-09-21T22:05:53Z | |
dc.date.issued | 2022-07-06 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12969/2466 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6621761 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de la tesis titulada Las estrategias de E-commerce y su influencia en la competitividad de las empresas del sector Fast Food en el Provincia de Tacna año -2020, tiene como objetivo general determinar la influencia de las estrategias de E-commerce en la competitividad de las empresas del sector Fast Food en la Provincia de Tacna año -2020. Para ello se planteó una metodología de tipo básica, con diseño no experimental y transversal, siendo el nivel explicativo, asimismo, una población de 83 empresarios, y una muestra de 68 empresarios, a quienes se aplicó el cuestionario como instrumento, cuyos resultados fueron procesados en el programa SPSS 24.0 para Windows. A partir de ello, la investigación concluye que, las estrategias de E-commerce influyen significativamente en la competitividad de las empresas del sector Fast Food en la Provincia de Tacna año -2020. Ello se demostró, según los resultados de la encuesta dirigida a los gerentes, administradores y/o representantes legales encuestados por cada empresa, y a partir de la prueba de regresión lineal, cuyo valor de significancia fue menor de 0.05, y en el que el R-cuadrado explica que la competitividad se ve influenciada en un 62.7%, a partir de las estrategias de e-commerce, las cuales, en su conjunto se ven determinadas por la implementación de adecuadas estrategias de localización y diversificación del enfoque, personalización, co-creación y confianza y estrategias de enfoque en emociones, ética y honestidad, siendo estas sumamente importantes para dotar de mayor competitividad a las empresas de fast food. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada de Tacna | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.source | Universidad Privada de Tacna | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPT | |
dc.subject | Estrategias | |
dc.subject | E-commerce | |
dc.subject | Competitividad | |
dc.subject | Diversificación | |
dc.subject | Personalización | |
dc.subject | Emociones | |
dc.title | Las estrategias de E-commerce y su influencia en la competitividad de las empresas del sector fast food en la provincia de Tacna año - 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |