dc.contributorRodríguez, Luis Alejandro
dc.creatorEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.creatorGerena Mora, Yolanda
dc.creatorZuluaga Molina, Gloria del Pilar
dc.date2013-05-10T20:13:21Z
dc.date2013-05-10T20:13:21Z
dc.date2002
dc.date2013-05-10
dc.date.accessioned2017-03-17T19:01:33Z
dc.date.available2017-03-17T19:01:33Z
dc.identifierADAMS, E Applying HACCP to sous vide products. Food Technology. April 1990)
dc.identifierAltavista, HACCP, California ISO 9000
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dc.identifierBatch Record, Período de estudio 2001 a 2002
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dc.identifierGAITAN A, Mora A y otros Implementación microbiológica del sistema HACCP en las cafeterías de Ciencias, Central y Giraldo de la Pontificia Universidad Javeriana. Trabajo de tesis
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dc.identifierOMS Cuarta edición 1994. TRATADO DE GINEBRA.
dc.identifierProcedimiento Operativo Estándar 1041-1-F "Control Microbiológico de Manipuladores". 23-03-2000
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dc.identifier. Procedimiento Operativo Estándar 1029-1-F "Control Microbiológico de Equipos".23-03-2000
dc.identifierProcedimiento Operativo Estándar 0052-4-F "Control Microbiológico de Aguas"
dc.identifierProcedimiento Operativos Estándar 1040-F "Evaluación de la Eficacia de los Desinfectantes".
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dc.identifierROMERO, E., Revista alimentaria “Aseguramiento de calidad microbiológica a través del sistema HACCP”
dc.identifierOrange Guide: Rules and Guidance for Pharmaceutical manufactures and Distributors. 1997. MCA.
dc.identifierStandard GMPCS-014 "Good manufacturing Practices Compliance Standards".
dc.identifierUSP 24 <1116> pág 4429 "Microbiological Evaluation of Clean Rooms and other Controlled Enviroments"
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/7178
dc.identifier86301
dc.identifierTE01796
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/662131
dc.description94 Páginas.
dc.descriptionLas compañias que involucran dentro de sus actividades de negocio el manejo de combustibles y sustancias peligrosas, a través de tiempo han visualizado y creado la necesidad de contar con herramientas para la organización y el control que garantice la seguridad en las operaciones que hacen parte del proceso de distribución de estas. El diseño de un sistema gerencial de seguridad se convierte en una alternativa viable para satisfacer el requerimiento en mención, el cual se obtuvo generando una estructura y clasificando objetos de control que rigen el sistema. La clasificación se da bajo tres niveles de actividades entre ellas encontramos dominios, procesos y actividades que estan debidamente interrelacionados para cumpir con la función de control y garantizar efectividad en el proceso de distribución
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisherEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsrestrictedAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectMedicamentos
dc.subjectFarmacología
dc.subjectControl de la producción
dc.subjectCalidad total
dc.subjectHACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)
dc.titleBuenas prácticas de manufactura y aplicación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en una línea de producción farmacéutica
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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