dc.contributor | Cano Pérez, Carlos Alfredo | |
dc.creator | Huamaní Misajel, Fredesvinda Carmen | |
dc.creator | Amaya Estrada, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T19:58:03Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T19:49:37Z | |
dc.date.available | 2022-04-18T19:58:03Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T19:49:37Z | |
dc.date.created | 2022-04-18T19:58:03Z | |
dc.date.issued | 2022-04-01 | |
dc.identifier | Vancouver | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14140/790 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619775 | |
dc.description.abstract | Determinar la percepción, sobre el uso de la carne de cuy como tratamiento potencial para la recuperación de pacientes Post Covid – 19 en la ciudad de Huancayo – Perú. La carne de cuy contiene aminoácidos esenciales (triptófano y fenilalanina) que favorecen la síntesis de anticuerpos y mejoran la respuesta inmunológica del organismo. Metodología. Tipo de investigación, Descriptivo transversal; diseño no experimental - descriptivo. La población estuvo constituida por pacientes Post Covid 19 de la ciudad de Huancayo que accedieron a la encuesta; la muestra fue conformada de manera no aleatoria por conveniencia, constituida por 131 pacientes | |
dc.description.abstract | To determine the perception of the use of guinea pig meat as a potential treatment for the recovery of Post Covid - 19 patients in the city of Huancayo - Peru. Guinea pig meat contains essential amino acids (tryptophan and phenylalanine) that favor the synthesis of antibodies and improve the body's immune response. Methodology. Type of research, cross-sectional descriptive; non-experimental - descriptive design. The population consisted of Post Covid 19 patients from the city of Huancayo who agreed to the survey; the sample was formed non-randomly by convenience, consisting of 131 patients | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.subject | Covid-19 | |
dc.subject | Carne cuy | |
dc.subject | Beneficios de la carne de cuy | |
dc.title | La carne de Cuy como tratamiento potencial para la recuperación de pacientes post Covid en la provincia de Huancayo - Perú | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |