dc.contributorCano Pérez, Carlos Alfredo
dc.creatorHuamaní Misajel, Fredesvinda Carmen
dc.creatorAmaya Estrada, María del Carmen
dc.date.accessioned2022-04-18T19:58:03Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:49:37Z
dc.date.available2022-04-18T19:58:03Z
dc.date.available2023-06-02T19:49:37Z
dc.date.created2022-04-18T19:58:03Z
dc.date.issued2022-04-01
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619775
dc.description.abstractDeterminar la percepción, sobre el uso de la carne de cuy como tratamiento potencial para la recuperación de pacientes Post Covid – 19 en la ciudad de Huancayo – Perú. La carne de cuy contiene aminoácidos esenciales (triptófano y fenilalanina) que favorecen la síntesis de anticuerpos y mejoran la respuesta inmunológica del organismo. Metodología. Tipo de investigación, Descriptivo transversal; diseño no experimental - descriptivo. La población estuvo constituida por pacientes Post Covid 19 de la ciudad de Huancayo que accedieron a la encuesta; la muestra fue conformada de manera no aleatoria por conveniencia, constituida por 131 pacientes
dc.description.abstractTo determine the perception of the use of guinea pig meat as a potential treatment for the recovery of Post Covid - 19 patients in the city of Huancayo - Peru. Guinea pig meat contains essential amino acids (tryptophan and phenylalanine) that favor the synthesis of antibodies and improve the body's immune response. Methodology. Type of research, cross-sectional descriptive; non-experimental - descriptive design. The population consisted of Post Covid 19 patients from the city of Huancayo who agreed to the survey; the sample was formed non-randomly by convenience, consisting of 131 patients
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectCovid-19
dc.subjectCarne cuy
dc.subjectBeneficios de la carne de cuy
dc.titleLa carne de Cuy como tratamiento potencial para la recuperación de pacientes post Covid en la provincia de Huancayo - Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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