dc.contributorBernal Quintero, Carlos
dc.creatorEspecialista en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.creatorCifuentes Hernández, Denys Gabriela
dc.date2013-04-23T21:52:44Z
dc.date2013-04-23T21:52:44Z
dc.date2008
dc.date2013-04-23
dc.date.accessioned2017-03-17T19:00:20Z
dc.date.available2017-03-17T19:00:20Z
dc.identifierCÁMARA DE COMERCIO DE BÓGOTA. Guía Práctica Autodiagnóstico de la gestión humana en su empresa.. Servicios de Apoyo Empresarial. 2006. 32 p.
dc.identifierGuía Práctica para la Globalización. Autodiagnóstico del Nivel de Internacionalización de las Empresas. Servicios de Apoyo Empresarial. 2005. 32p.
dc.identifierCASTILLO SANDOVAL, Darío. Gerencia y Gestión de empresas cooperativas. Economía y Sector Solidario. Pontifica Universidad Javeriana, Instituto de Estudios Rurales – IER, Primera edición 2000. 271p.
dc.identifierCOSET C.I. Cooperativa de Trabajo Asociado de Productores y Comercializadora Internacional de Setas.
dc.identifierDANSOCIAL. Cartilla Cooperativas de Trabajo Asociado. Medio magnético. 2005.
dc.identifierDANSOCIAL. Cartilla Cooperativas. Medio magnético. 2005.
dc.identifierCurso Básico de Economía Solidaria. Departamento Administrativo Nacional de la Economía Solidaria. Primera edición, Bogotá, 2004. 123 p.
dc.identifierDÁVILA LADRÓN DE GUEVARA, Ricardo. Gestión Financiera en empresas cooperativas.. Pontificia Universidad Javeriana, Instituto de Estudios Rurales – IER, Segunda edición 2003. 231 p.
dc.identifierDOCUMENTO CULTIVO SHIITAKE. Pontificia Universidad Javeriana. 14 p.
dc.identifierGASTÓN GUZMÁN, Gerardo Mata, SALMONES, Dulce, SOTO-VELAZCO Conrado y GUZMÁN, Laura – XALAPA, Dávalos. El cultivo de los hongos comestibles. Veracruz. México. 1993. 245 p.
dc.identifierJARAMILLO LÓPEZ, Carmenza. Cenicafé. Centro Nacional de Investigaciones de Café. 2005. 53 p.
dc.identifierKATIME O, Abraham y SARMIENTO R, Antonio José. Hacia la construcción del Derecho Solidario en Colombia. Universidad Cooperativa de Colombia, DANSOCIAL. Bogotá D.C, Primera edición 2005, 202 p.
dc.identifierLÓPEZ VELASCO, Adriana Yolima y PERILLA JIMÉNEZ, Luis Fernando. Perfil de idea de negocio para la creación de la Empresa “Setas los Patriotas” dedicada a la Producción y Comercialización de la Seta Orellana (Pleurotus ostreatus sp). Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, Centro de atención al sector agropecuario CAISA, Regional Boyacá, Sogamoso, 2005. 57p.
dc.identifierMEDINA NIETO, Felipe. Planeación y Gestión estratégica en empresas cooperativas. Pontificia Universidad Javeriana. Primera Edición, 2000. Bogotá. 249p.
dc.identifierOME ORTIZ, Luis Germán y PARDO M, Edith Esperanza. Caracterización desde los factores de gestión y la relación socio empresarial de las Cooperativas de Trabajo Asociado, Primera edición, Bogotá, D.C Julio de 2006, 153 p.
dc.identifierQUIJANO PEÑUELA, Jorge Eliécer y REYES GRASS, José Mardoquero. Historia y doctrina de la cooperación Universidad Cooperativa de Colombia. Bogotá, 2004. 234 p.
dc.identifierROMERO ARÉVALO, Edilberto. Inductivo a la Economía Solidaria. FEDALMAX. Fondo de empleados de almacenes máximo. 50 p.
dc.identifierRODRÍGUEZ VALENCIA, Nelson. Cultivo de hongos comestibles del género Pleurotus sobre residuos agrícolas de la zona cafetera. Boletín Técnico N° 27.
dc.identifierSHU-TING, Chang. Biología de las setas. Fundamentos básicos y acontecimientos actuales. 1999. 193 p.
dc.identifierAGROSOLIDARIA. www.rds.org.co
dc.identifierCANALES ALTERNATIVOS PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE BIOCOMERCIO. 2004. www.minambiente.gov.co
dc.identifierCARDONA URREA, Luis Fernando. Resumen de Conferencia. Hongos: Alimento y Medicina. Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín. www.reuna.unalmed.edu.co.
dc.identifierCARTA PETROLERA. www.ecopetrol.gov.co
dc.identifierCARTILLA SEGURIDAD ALIMENTARÍA Y NUTRICIONAL PARA EL DEPARTAMENTO DE BOYACÁ. www.sesalub.gov.co
dc.identifierCAUAC. Cambios con resultados. Desarrollo Organizacional. www.cauac.com/
dc.identifierCAMPUS VIRTUAL DE ECONOMÍA SOLIDARIA. www.economiasolidaria.net
dc.identifierCENICAFE. www.cafedecolombia.com
dc.identifierCORPORACIÓN COLOMBIA INTERNACIONAL. Inteligencia de Mercados. Setas y Hongos. www.agronet.gov.co
dc.identifierwww.cci.org.co
dc.identifierDESARROLLO ORGANIZACIONAL. Fundamentos. www.elprisma.com/.
dc.identifierDÍAZ MERCHÁN, José Andrés y ORTIZ, Felipe. Mercado Internacional de Hongos Exóticos. Biocomercio Sostenible. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos “Alexander von Humboldt”. www.minambiente.gov.co. 2001.
dc.identifierENFRIAMIENTO CON AIRE FORZADO. www.angelfire.com
dc.identifierFUNDACIÓN UNIVERSITARIA JUAN DE CASTELLANOS. www.jdc.edu.co
dc.identifierGUARIN BARRERO, Joel Andrés y RAMÍREZ ÁLVAREZ, Andrés Alberto. Estudio de factibilidad técnico-financiero de un cultivo del hongo Pleurotus Ostreatus.
dc.identifierGuía de Comercio Exterior. www.ecuadorcolombia.com.co.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/7018
dc.identifier88981
dc.identifierTE01636
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/661972
dc.description198 Páginas.
dc.descriptionEl modelo organizacional propuesto en el proyecto "Orellanas Alimento para Familias Pilas" del Departamento de Boyacá es una Cooperativa de Trabajo Asociado. La propuesta consiste en desarrollar el proyecto en tres etapas: la primera etapa se destaca por la constitución de la cooperativa e innovaciones técnicas, administrativas y nutricionales. La segunda etapa es la integración de la planta de producción, las oficinas y el centro de acopio y punto de venta en un inmueble; el mercado regional e innovaciones. La tercera etapa tiene como objetivo el mercado nacional e internacional con algunas innovaciones. Finalmente, el modelo socio-económico busca redistribuir equitativamente las compensaciones a los productores en relación al trabajo proporcionado por los mismos, generando beneficios económicos y desarrollo humano sostenible.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana.
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Producción y Operaciones
dc.publisherEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightsrestrictedAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectCooperativas-Administración
dc.subjectChampiñones-Industria y comercio
dc.subjectHongos comestibles-Industria y comercio
dc.subjectZootecnia
dc.subjectSeguridad alimenticia
dc.subjectValor agregado
dc.titlePropuesta de desarrollo de una cooperativa de trabajo asociado, dedicada a la producción de setas comestibles en el departamento de Boyacá
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución