dc.contributorBelinda Olga, García Inga
dc.creatorHuiza Sinche, Lizbeth Yessenia
dc.date.accessioned2022-03-03T20:31:53Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:48:06Z
dc.date.available2022-03-03T20:31:53Z
dc.date.available2023-06-02T19:48:06Z
dc.date.created2022-03-03T20:31:53Z
dc.date.issued2021-12-17
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/750
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619407
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar el nivel de actitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del puesto de salud La Punta 2021. Método: fue un estudio descriptivo con diseño no experimental de corte transversal. Resultados: Se identifico que la actitud en la dimensión cognitiva hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 25(61%), en la dimensión afectiva hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 24(58.5%) y en la dimensión conductual hacia la alimentación saludable fue muy positivo con 28(68,3%). Conclusión: se determinó que la actitud hacia la alimentación saludable fue muy positiva con 31(75,6%) en madres de niños menores de 5 años encuestados en el puesto de salud La Punta 2021
dc.description.abstractThe objective was to determine the level of attitude towards healthy eating in mothers of children under 5 years of age at the La Punta 2021 health post. Method: it was a descriptive study with a non-experimental cross-sectional design. Results: It was identified that the attitude in the cognitive dimension towards healthy eating was very positive with 25 (61%), in the affective dimension towards healthy eating was very positive with 24 (58.5%) and in the behavioral dimension towards healthy eating was very positive with 28 (68.3%). Conclusion: It was determined that the attitude towards healthy eating was very positive with 31 (75.6%) in mothers of children under 5 years old surveyed in the health post La Punta 2021
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectActitud
dc.subjectCognitivo
dc.subjectConductual
dc.titleActitud hacia la alimentación saludable en madres de niños menores de 5 años del Puesto de Salud La Punta 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución