dc.contributorCano Pérez, Carlos Alfredo
dc.creatorOrihuela Tantavilca, Veronica Olinda
dc.creatorTerrel Lavado, Jessica Viviana
dc.date.accessioned2022-04-06T15:20:42Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:47:18Z
dc.date.available2022-04-06T15:20:42Z
dc.date.available2023-06-02T19:47:18Z
dc.date.created2022-04-06T15:20:42Z
dc.date.issued2022-03-12
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/784
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619203
dc.description.abstractLa investigación es descriptiva univariable, es una investigación experimental, La investigación tuvo como objetivo principal determinar el contenido de L-carnitina en carne de alpaca de los mercados de la ciudad de Huancayo, mientras que la muestra fueron 25 individuos de alpaca. Los resultados de la investigación muestras niveles de L-carnitina promedio de 76 mg por cien gramos de alimento crudo; además el valor máximo fue de 115.7 mg de L-carnitina por cien gramos de alimento crudo, también se obtuvo un valor mínimo de 45.3 mg de L-carnitina por cien gramos de alimento crudo; finalmente, la desviación media fue de 15.22912. El Método de análisis de datos se usó el programa Microsoft Excel
dc.description.abstractThe main objective of the research was to determine the L-carnitine content in alpaca meat from markets in the city of Huancayo, while the sample consisted of 25 alpaca individuals. The results of the research show average L-carnitine levels of 76 mg per hundred grams of raw food; also the maximum value was 115.7 mg of L-carnitine per hundred grams of raw food, a minimum value of 45.3 mg of L-carnitine per hundred grams of raw food was also obtained; finally, the mean deviation was 15.22912. The data analysis method used was Microsoft Excel
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectL-carnitine
dc.subjectAlpaca
dc.subjectHuancayo
dc.titleCantidad de l-carnitina en carne de alpaca de los mercados de la ciudad de Huancayo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución