dc.contributor | Cano Pérez, Carlos Alfredo | |
dc.creator | Orihuela Tantavilca, Veronica Olinda | |
dc.creator | Terrel Lavado, Jessica Viviana | |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T15:20:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T19:47:18Z | |
dc.date.available | 2022-04-06T15:20:42Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T19:47:18Z | |
dc.date.created | 2022-04-06T15:20:42Z | |
dc.date.issued | 2022-03-12 | |
dc.identifier | Vancouver | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14140/784 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6619203 | |
dc.description.abstract | La investigación es descriptiva univariable, es una investigación experimental, La investigación tuvo como objetivo principal determinar el contenido de L-carnitina en carne de alpaca de los mercados de la ciudad de Huancayo, mientras que la muestra fueron 25 individuos de alpaca. Los resultados de la investigación muestras niveles de L-carnitina promedio de 76 mg por cien gramos de alimento crudo; además el valor máximo fue de 115.7 mg de L-carnitina por cien gramos de alimento crudo, también se obtuvo un valor mínimo de 45.3 mg de L-carnitina por cien gramos de alimento crudo; finalmente, la desviación media fue de 15.22912. El Método de análisis de datos se usó el programa Microsoft Excel | |
dc.description.abstract | The main objective of the research was to determine the L-carnitine content in alpaca meat from markets in the city of Huancayo, while the sample consisted of 25 alpaca individuals. The results of the research show average L-carnitine levels of 76 mg per hundred grams of raw food; also the maximum value was 115.7 mg of L-carnitine per hundred grams of raw food, a minimum value of 45.3 mg of L-carnitine per hundred grams of raw food was also obtained; finally, the mean deviation was 15.22912. The data analysis method used was Microsoft Excel | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt | |
dc.subject | L-carnitine | |
dc.subject | Alpaca | |
dc.subject | Huancayo | |
dc.title | Cantidad de l-carnitina en carne de alpaca de los mercados de la ciudad de Huancayo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |