dc.contributorHuamán Gutiérrez, Juan Orlando
dc.creatorMárquez Valencia, Carmen
dc.creatorBenavides Ochoa, Leidy Marilú
dc.date.accessioned2022-05-18T21:31:48Z
dc.date.accessioned2023-06-02T19:46:02Z
dc.date.available2022-05-18T21:31:48Z
dc.date.available2023-06-02T19:46:02Z
dc.date.created2022-05-18T21:31:48Z
dc.date.issued2022-05-06
dc.identifierVancouver
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14140/825
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6618894
dc.description.abstractObjetivo, determinar los factores predisponentes y la frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19 en los pacientes que acuden al Centro de Salud Baños del Inca - Cajamarca, 2022. Metodología, el tipo de investigación fue básica, transversal, prospectiva y observacional; el diseño no experimental descriptivo. Población, pacientes que asistieron al Centro de Salud; muestra fue de 120 pacientes, no probabilística por conveniencia. El instrumento fue una encuesta, con dos cuestionarios. Resultados, los factores predisponentes, son favorable en un 95.8% y desfavorable en un 4.2%; la frecuencia de consumo fue la vitamina C en un 62.5%. Conclusión, los factores predisponentes y frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19, son favorables en un 95.8% y la frecuencia de consumo la vitamina C con un 62.5%
dc.description.abstractObjective, to determine the predisposing factors and the frequency of vitamin intake during the Covid-19 pandemic in patients attending the Baños del Inca Health Center - Cajamarca, 2022. Methodology, the type of research was basic, cross-sectional, prospective and observational; non-experimental descriptive design. Population, patients who attended the Health Center; sample was 120 patients, non-probabilistic by convenience. The instrument was a survey, with two questionnaires. Results, the predisposing factors are favorable in 95.8% and unfavorable in 4.2%; the frequency of consumption was vitamin C in 62.5%. Conclusion, the predisposing factors and frequency of consumption of vitamins during the Covid-19 pandemic are favorable in 95.8% and the frequency of consumption was vitamin C with 62.5%.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
dc.subjectFactores predisponentes
dc.subjectFrecuencia de consumo
dc.subjectVitaminas
dc.subjectPandemia
dc.subjectCovid-19
dc.titleFactores predisponentes y frecuencia de consumo de vitaminas durante la pandemia Covid-19 en los pacientes que acuden al Centro de Salud Baños del Inca – Cajamarca, 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución