dc.contributorRamos Flores, Nitzy
dc.creatorRamírez Mercado, Shirley Paulet
dc.creatorBorja Anglas, Graciela Maria
dc.date.accessioned2017-04-12T20:51:22Z
dc.date.accessioned2019-01-09T14:13:27Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:51:47Z
dc.date.available2017-04-12T20:51:22Z
dc.date.available2019-01-09T14:13:27Z
dc.date.available2023-06-02T18:51:47Z
dc.date.created2017-04-12T20:51:22Z
dc.date.created2019-01-09T14:13:27Z
dc.date.issued2017-02-13
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12840/392
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6607713
dc.description.abstractDeterminar la relación entre los hábitos alimentarios y la calidad de vida en los adultos mayores de dos casas de reposo. Métodos: diseño correlacional de corte transversal. La muestra fue no probabilística y de carácter censal, conformada por 150 adultos mayores. Los instrumentos empleados fueron: cuestionario de hábitos alimentarios de National Institutes of Health (α = 0,639) y calidad de vida de WHOQOL – BREF (α = 0,869). Resultados: A través de la prueba chi cuadrado se encontró que no existe relación entre los hábitos alimentarios y la calidad de vida en adultos mayores con un p-valor de 0,207. Conclusión: A pesar de no haber encontrado relación entre ambas variables, es innegable la importancia de la promoción y prevención de la salud en adultos mayores pertenecientes a casas hogares.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana Unión
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana Unión
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEU
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.subjectCalidad de vida
dc.subjectCasas hogares
dc.titleHábitos alimentarios y calidad de vida en adultos mayores de dos casas de reposo, Lurigancho Chosica, 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución