dc.contributor | González Mariño, Gloria Eugenia | |
dc.creator | Ingeniero de producción agro industrial | |
dc.creator | Huertas Bernal, David Alejandro | |
dc.date | 2012-12-20T16:34:28Z | |
dc.date | 2012-12-20T16:34:28Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date | 2012-12-20 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T18:47:35Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T18:47:35Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10818/5118 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/660107 | |
dc.description | 133 páginas | |
dc.description | En este proyecto se realizó un proceso de fermentación es estado sólido. Para la preparacón del sustrato se utilizó papa y residuos líquidos de cervecería sometidos a los tratamientos de mezcla e impregnación a vacío y como inóculo se utilizó un paquete microbiano comercial. Se realizaron cinco réplicas de cada uno de los tratamientos monitoreando el contenido de humedad, nitrógeno, cenizas y carbono orgánico total cada uno por triplicado, para el posterior análisis estadístico. Al desarrollar los tratamientos y comprar sus resultados se encontró que se presenta el fenómeno de secado. Con el sustrato seco se pretende desarrollar una materia prima de características similares a las de una harina para consumo animal. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de la Sabana | |
dc.publisher | Ingeniería de producción agro industrial | |
dc.publisher | Facultad de ingeniería | |
dc.rights | openAccess | |
dc.source | Universidad de la Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de la Sabana | |
dc.subject | Biotecnología | |
dc.subject | Nutrición animal | |
dc.subject | Levadura como alimento para animales | |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Papas (Tubérculos) | |
dc.subject | Alimentos para animales | |
dc.title | Comparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |