dc.contributorGonzález Mariño, Gloria Eugenia
dc.creatorIngeniero de producción agro industrial
dc.creatorHuertas Bernal, David Alejandro
dc.date2012-12-20T16:34:28Z
dc.date2012-12-20T16:34:28Z
dc.date2002
dc.date2012-12-20
dc.date.accessioned2017-03-17T18:47:35Z
dc.date.available2017-03-17T18:47:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/5118
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/660107
dc.description133 páginas
dc.descriptionEn este proyecto se realizó un proceso de fermentación es estado sólido. Para la preparacón del sustrato se utilizó papa y residuos líquidos de cervecería sometidos a los tratamientos de mezcla e impregnación a vacío y como inóculo se utilizó un paquete microbiano comercial. Se realizaron cinco réplicas de cada uno de los tratamientos monitoreando el contenido de humedad, nitrógeno, cenizas y carbono orgánico total cada uno por triplicado, para el posterior análisis estadístico. Al desarrollar los tratamientos y comprar sus resultados se encontró que se presenta el fenómeno de secado. Con el sustrato seco se pretende desarrollar una materia prima de características similares a las de una harina para consumo animal.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.publisherIngeniería de producción agro industrial
dc.publisherFacultad de ingeniería
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectLevadura como alimento para animales
dc.subjectSecado
dc.subjectPapas (Tubérculos)
dc.subjectAlimentos para animales
dc.titleComparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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