dc.creatorEdwin A. Vegas Gallo
dc.date.accessioned2023-01-27T14:26:54Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:13:44Z
dc.date.available2023-01-27T14:26:54Z
dc.date.available2023-06-02T18:13:44Z
dc.date.created2023-01-27T14:26:54Z
dc.date.issued2023-01-27
dc.identifierhttps://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/734
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6599327
dc.description.abstractEn esa época, se ha comprobado científicamente, se pescaron catorce millones de toneladas de anchoveta y puso a su población en vulnerabilidad. Este es el ejemplo clásico en los libros de política ambiental internacional, de como un recurso entra en crisis de insostenibilidad, cuando es manejado con políticas públicas sin criterio científico y dependientes del gremio empresarial.
dc.languagespa
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectambiental
dc.titleSOS A LA ANCHOVETA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución