dc.contributorHERMOZA OCHANTE, , RUBEN EDGAR
dc.creatorCHÁVEZ CHOCCÑA, , EFRAÍN PABLO
dc.date.accessioned2021-10-18T23:42:19Z
dc.date.accessioned2023-06-02T18:13:27Z
dc.date.available2021-10-18T23:42:19Z
dc.date.available2023-06-02T18:13:27Z
dc.date.created2021-10-18T23:42:19Z
dc.date.issued2021-10-18
dc.identifierhttp://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/410
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6599248
dc.description.abstractLa presente investigación ha tenido por objetivo: establecer la relación entre la gestión de abastecimiento con la calidad de servicio de las bodegas en el jirón Ayacucho distrito Carmen Alto, 2019, para ello, se trabajó bajo una investigación de tipo aplicada,
dc.description.abstractThe purpose of this research has been to establish the relationship between supply management and the quality of service of the wineries in the shred Ayacucho Carmen Alto district, 2019, for this purpose, work was carried out under an applied type investigation, with a non-experimental design of cross-section. The population
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias e Informática
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias e Informática
dc.sourceRepositorio Institucional - UPCI
dc.subjectGESTIÓN DE ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE SERVICIO DE LAS BODEGAS EN EL JIRON AYACUCHO DISTRITO CARMEN ALTO, 2019
dc.titleGESTIÓN DE ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE SERVICIO DE LAS BODEGAS EN EL JIRON AYACUCHO DISTRITO CARMEN ALTO, 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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