dc.contributorLópez Bello, Cesar
dc.creatorIngeniero Industrial
dc.creatorZamora Abril, Henry David
dc.date2012-12-10T15:33:58Z
dc.date2012-12-10T15:33:58Z
dc.date2007
dc.date2012-12-10
dc.date.accessioned2017-03-17T18:45:54Z
dc.date.available2017-03-17T18:45:54Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/4874
dc.identifier88528
dc.identifierTE03837
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/659864
dc.description129 páginas incluye indice
dc.descriptionEl trabajo de esta investigación tiene como objeto diseñar un plan de producción para el proceso de papas fritas, mediante la utilización de modelos y herramientas de optimización. El trabajo inicia con la descripción de las actividades para el proceso de papas fritas en la planta principal de FritoLay Colombia, de forma tal que se tenga claro las diferentes restricciones del proceso productivo en su parte operacional; posteriormente s realiza un diagnóstico a los procesos involucrados en la planeación y programación de la producción, donde se determina mediante un análisis DOFA los puntos críticos de tratar en el trabajo. En una segunda instancia se parte de una investigación teórica en donde se sustentan las distintas actividades que están directamente involucradas con la planeación y programación de la producción.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de la Sabana
dc.publisherIngeniería Industrial
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.rightsopenAccess
dc.sourceUniversidad de la Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de la Sabana
dc.subjectProgramación de la producción
dc.subjectEmpresas de alimentos -- Investigación
dc.subjectTécnicas de producción
dc.subjectControl de la producción
dc.subjectProductos nuevos
dc.titleDiseño de modelos de planeación y programación de producción en una empresa de alimentos de consumo masivo
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución