dc.creatorCondori Fernandez, Mayra Alejandra
dc.date.accessioned2019-07-12T17:07:22Z
dc.date.accessioned2023-06-02T16:40:19Z
dc.date.available2019-07-12T17:07:22Z
dc.date.available2023-06-02T16:40:19Z
dc.date.created2019-07-12T17:07:22Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifierhttps://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/568
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6595101
dc.description.abstractActualmente se considera como uno de los pilares de la organización el desarrollo y crecimiento personal, profesional en el campo laboral en donde la empresa debe brindar el escenario apto para que ello suceda esto dando la apertura a opciones de formación y actualización que se puede dar tanto de forma teórica y práctica con el objetivo final de que los colaboradores apliquen lo aprendido en sus área de trabajo desarrollando sus capacidades, actitudes y conocimientos enfocados en los intereses de la compañía. Para Wayne Mondy (2010) mencionó que: “La capacitación son actividades diseñadas para brindar a los aprendices los conocimientos y las habilidades necesarios para desempeñar sus trabajos actuales”. Por lo señalado anteriormente el presente trabajo de suficiencia titulado “La capacitación operativa y el desempeño laboral de los colaboradores del área de servicio del fast food KFC 46 San Juan” tiene como propósito fundamental, proponer un Plan de Capacitación para mejorar el desempeño laboral en el área de servicio de KFC 46- San Juan.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectfast food KFC
dc.titleLa Capacitación Operativa Y El Desempeño Laboral De Los Colaboradores Del Área De Servicio Del Fast Food KFC 46 San Juan
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución